?? 湛江市教师进修学校我校举行退休教师迎春座谈会 外围体育投注365_2019 365体育在线官网_365体育在线知名品牌

我校举行退休教师迎春座谈会

2019-01-22 23:44:12 625次浏览 来源:本站 作者:湛江市教师进修学校 分类: [信息中心]>[学校新闻]>

我校举行退休教师迎春座谈会

2019年1月22日上午10时,我校在学校一号会议室举行了2019年退休教师迎春座谈会。学校负责全面工作的副校长张勉同志、教务科科长蔡茂青同志、办公室副主任庞敏智同志、工会副主席曹传辉同志等与十几位离退休老教师欢聚一堂,共庆佳节。

(座谈会现场)

张校长代表学校领导班子向老教师致辞并通报了他上任三个多月以来的工作情况。蔡茂青同志简要介绍了学校近段时间的重点工作,包括年终的几项考核工作、工会改选、校容校貌的整改等。校庆筹备组组长陈科同志介绍了学校近期校庆活动的筹备工作,退休教师纷纷表示支持学校举办校庆活动,同时为校庆筹备工作出谋划策,并表示如有时间一定回校参加。在了解了学校近段时间的重要工作后,与会的老教师深受鼓舞,感慨学校的发展日新月异,他们充分肯定了学校在党建工作、校园环境建设、教师队伍建设、重建工会等方面取得的显着成绩,同时对老干部服务管理、福利待遇、后勤保障等方面提出了宝贵意见和建议。

? ?张校长表示,他来学校就是带着“服务”这两个字来的。学校的建设发展凝聚着全体教职员工的智慧和汗水,感谢广大离退休老同志退休后仍然心系学校、热爱学校、奉献学校,希望大家一如既往地关心支持学校改革发展,多提宝贵意见和建议。

?